sexta-feira, 8 de julho de 2016

Vem aí o éclair de verão da Leitaria da Quinta do Paço

Saiba de que é feito este éclair e quando e onde o vai poder provar.


Há éclairs para vários tipos de estações, seja verão, inverno, primavera e/ou outono. Os pasteleiros da Leitaria mais famosa do Porto juntam-se, reúnem ideias, recheiam e enfeitam a massa choux, tudo para celebrar as mais variadas ocasiões: Dia da Mãe, Natal e até a sexta-feira 13. Não há nada que impeça uma pessoa de encher a sua barriga de éclairs.

A chegada do verão leva às lojas da Leitaria da Quinta do Paço um éclair recheado de mousse de framboesa. A massa é depois coberta com framboesas e morangos, polvilhados com pistácio e menta. Custa 2,90€, chegou às lojas ontem, dia 7 de julho, e vai estar nas montras até final de setembro.

Por Iulian Radu





0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!